|
После установки гладкой и более узкой покрышки для уменьшения сопротивления (без протектора 26x2.0 против более зубастой 26x2.1 раньше) и попыток проехать несколько километров по ровному асфальту я обнаружил дефект у своей конструкции. Ее все время уводило влево.
Оказалось, что у меня седло установлено со смещением относительно плоскости колеса вправо, где-то на 5 -7 мм. Надо исправлять положение подсидельного штыря. Чтобы это временно исправить, я где смог добавил подкладки и оставшийся сдвиг в пределах 3 мм убрал небольшим поворотом седла. Седло выглядит как установленное неправильно, но зато копчик теперь находится точно в плоскости колеса.
Получилось совершенно другое дело: теперь меня на ровном асфальте болтает и влево и вправо практически с равной вероятностью, а временный поворот седла не настолько велик, чтобы создавать неудобства. Это позволяет работать разным группам мышц и проезжать в 2 раза больше, и быстрее развивать явно недостаточное чувство равновесия, чем в предыдущем одностороннем перекошенном варианте.
Интересно, что на грунтовых дорогах я этого дефекта не замечал даже с гладкой покрышкой, именно ровный асфальт + слик-покрышка его проявили )
|